Исчезла авиационная держава

Исчезли все виды авиации, включая противопожарную, исчезла с лица земли авиационная держава Советский Союз, за шесть лет существования Клуба нет у нас помещений, положенных по федеральному закону, и мы продолжаем молчать, не мобилизуемся на тушение пожаров и помощь пострадавшим, больше десяти лет не можем побороть в душе варварство — выходцы из наших же рядов губят гордость человечества — первый в мире сверхзвуковой пассажирский самолет, а мы в течение трех лет не можем поставить его хотя бы на площадку для посещения молодежью, 30 Героев ушли из жизни, не ощутив заслуженного вознаграждения в виде положенного по федеральному закону участка земли под индивидуальное строительство, не могут добиться от нас милосердия бедствующая внучка дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана, сестра Героя Советского Союза Гудкова Олега Васильевича, дочь Героя Советского Союза Лацкова Н.С., не можем достойным образом захоронить прах Героя Социалистического Труда, в течение десяти лет руководившего Летно-исследовательским институтом им.М.М.Громова.

Что с нами происходит?

1 комментарий к Исчезла авиационная держава

  • Кай

    Кара Всевышнего!

    На территории Российской империи продолжают бушевать лесные пожары. Огненная стихия охватила уже 20 регионов. За минувшие сутки огонь перебросился на Ростовскую область и Дагестан. Россия в огне: уже есть первые жертвы лесных пожаров. Полыхают леса на Камчатке, Чукотке, Урале и Сибири. Однако самая сложная ситуация по-прежнему остается в центральной России и Поволжье. В некоторых регионах масштабы бедствия таковы, что уже впору говорить о региональной катастрофе. Погорельцы в Нижегородской области побили мэра Выксы, а на главу МЧС пытались бросаться с кулаками. Центральные СМИ во главе с руководством России пробуждают патриотизм через пожары. Однако на той же климатической зоне находятся Белоруссия и Украина, но у них не горят леса. Кто же виноват в этих массовых пожарах? Не устраивают ли поджоги «партизаны»? Могут ли спасти нас от кары Всевышнего, совершенные нами добрые дела?
    Татарстан, председатель ТОЦ Рафис Кашапов.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru