Названы имена погибших в катастрофе Ту-204

Катастрофа Ту-204 во ВнуковоМинистерство чрезвычайных ситуаций России опубликовало имена погибших в катастрофе самолета Ту-204 во «Внуково». В результате падения самолета погибли командир Шмелев Г.Д., второй пилот Асташенков Е.Р., борт-инженер Фисенко И.Н. и стюардесса Жигалина Е.М. Всего на борту самолета находились восемь человек.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиационных кругах, на борту самолета могли находится еще два человека, пока не найденные. Служащие аэропорта в чешском Пардобице, откуда вылетел Ту-204, подтвердили информацию, что на борту самолета могли находиться десять человек.

Помимо тех, кто погиб, на Ту-204 также находились:

  • Техник Изосимов А.А.
  • Стюардесса Баранова К.С.
  • Винокуров Д.Ю. (его обязанности уточняются)
  • Стюардесса Пенкина Т.А.

Состояние выживших оценивается как тяжелое, все они получили черепно-мозговые травмы.

Изосимов и Баранова госпитализированы в московскую Городскую больницу №1, Пенкина — в Городскую больницу №7, а Винокуров — в НИИ имени Склифосовского. В настоящее время сотрудники МВД и МЧС производят тщательный осмотр места происшествия, чтобы установить, находились ли на борту упавшего самолета еще люди.

МЧС открыло «горячую линию» для родственников погибших и пострадавших в крушении — звонить можно по номеру (495) 637-22-22.

Самолет российской авиакомпании Red Wings выполнял рейс из Чехии. В аэропорту вылета технических замечаний к Ту-204 предъявлено не было. После жесткой посадки самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и развалился на три части. Носовая часть самолета оказалась на Киевском шоссе. Движение по трассе, ранее перекрытое для ликвидации последствий катастрофы, частично восстановлено.

Лента.Ru

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru