При крушении Ми-8 в Якутии погибли 19 из 28 находившихся на борту

Ми-8При крушении вертолета Ми-8 в Якутии погибли 19 из 28 находившихся на борту, сообщает Межгосударственный авиационный комитет (МАК).

«На борту находились три члена экипажа и 25 пассажиров. Со слов экипажа, 19 человек погибли, воздушное судно сгорело», — говорится в сообщении на сайте МАК.

Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия, которая уже приступила к работе.

Как произошло крушение вертолета

ЧП произошло в 10.40 по местному времени Усть-Янском районе, в 50 километрах от поселка Депутатский. Вертолет принадлежит авиакомпании «Полярные авиалинии», он выполнял рейс ЯП-9949 Поселок Депутатский — Усть-Янск.

Кто был на борту во время аварии

На борту вертолета Ми-8, совершившего жесткую посадку в Якутии, было 11 детей, сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ. Также ранее появились сведения, что в вертолете могли лететь высокопоставленные персоны, направлявшиеся в Усть-Янский район Якутии по предвыборным делам.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru