Мы потеряли три России…

«…потеря четвертой России неизбежна,
если не будет сформировано
Гражданское Общество…»

Идея этой книги появилась после того, как мы убедились, что в России ведутся только разговоры о Гражданском Обществе, и мало тех, кто серьезно относится к этой теме не только среди политиков, политологов, но и, к сожалению, среди ученого сообщества. Прежнюю систему управления страной разрушили до основания, вместе с СССР.
А кто строит другую систему управления? Страна другая. Партийно-государственной системы управления нет. Но новой-то СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ В СТРАНЕ ТОЖЕ НЕТ!
20-ти летнее «ручное управление» страной привело к повсеместному «воровству» и безответственности .Страна просто разворовывается… 20 лет нам не хватило, чтобы приблизиться к пониманию необходимости формирования «гражданского общества» и его структур.
Поэтому мы решили опубликовать свои мысли по этой животрепещущей теме. Кто мы? Вместе с автором при подготовке книги над проблемой формирования Гражданского Общества в России активно работали: Никитина Н.И. — канд. фил. наук, члены Общественной Палаты г.Александрова: Обрежа В.В.- кандидат юридических наук, председатель НПДР «ОСС», Заборин В.И. – зав. отделом рекламы редакции газеты «Александровский голос труда», Тихонова В.В. — редактор газеты «Александровский Голос Труда».
Автор выражает благодарность всем членам Общественной Палаты г. Александрова за активную поддержку.

Прочесть книгу: Мы потеряли три России…

Михаил  Кривоносов

1 комментарий для “Мы потеряли три России…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *