Система сертификации пожарной безопасности

http://1cert.ruЧто объединяет Боинг, Аэрофлот, Люфтганзу, Ташкентское авиационное производственное объединение (ТАПО и Ч) и аэропорт Толмачёво? Не только то, что все они тесно связаны с небом. Все эти предприятия сертифицированны по системе ISO 9001.
Сертификат ИСО 9001 является добровольным сертификатом и не дает никаких разрешений. Его главное отличие от лицензий и других аналогичных документов, что он не разрешающий, а подтверждающий. Сертификат ИСО 9001 подтверждает, что в Вашей организации внедрена и функционирует система менеджмента качества, которая гарантирует неизменно высокое качество товара или предоставляемых услуг, независимо от изменяющихся внешних или внутренних условий. Поэтому сертификат ИСО 9001, как гарант качества и стабильности, может оказать положительное влияние на формирование общественного мнения о положении предприятия на рынке продукции, и как следствие, увеличить количество заказов и обращений. Сертификат ИСО 9001 так же служит гарантом для ваших партнеров по бизнесу, банков, инвестиционных компаний и др.
Одним из требований на многих тендерах и конкурсах, проводимых в мире и в России является требование предоставить вместе с пакетом документации и сертификаты ИСО. Особенно это стало актуальным в условиях вступления России в ВТО. При неизбежном росте конкуренции данная действительность диктует производителям свои правила. Сертификат iso 9001 стал неотъемлемым требованием партнёрства между отечественными и западными фирмами. Следовательно, его отсутствие значительно ограничивает перспективу для бизнеса, не давая ему развиваться, искать новые рынки сбыта продукции. В условиях нестабильной финансовой ситуации во всём мире данная система сертификации становится особенно актуальной. Качество является главным критерием отбора в этих условиях. Эффективное управление качеством стало главной стратегией многих успешных организаций.
Если вы обдумываете необходимость сертификации вашего предприятия — зайдите на сайт российского центра сертификации «Единый Стандарт» http://1cert.ru. Здесь вы найдете общие сведения о сертификации по iso 9001, узнаете об истории системы сертификации пожарной безопасности. Среди преимуществ этого центра сертификации — инновационный подход, конфиденциальность, экономия времени, высокое качество исполнения и оперативная поддержка. Краткие сроки выполнения и невысокая цена услуг вас приятно удивят.
В центр легко позвонить по телефону +7 800 100-74-34 или обратиться по адресу: г. Москва ул. Беговая д. 7/9.

Комментарии закрыты

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru