Гидроизоляция фундамента

Государственный Музей-Усадьба «Архангельское», fundamentbest.ruПроблема гидроизоляции чрезвычайно важна для всех направлений современных строительных работ. И это совсем не удивительно, вода — самое распространенное на Земле вещество и, пожалуй, самое всепроникающее.
Как следует уже из самого названия (гидро – вода, изоляция – защита) работы по гидроизоляции связаны с защитой строительных сооружений, зданий, конструкций от разрушающего воздействия всех агрегатных состояний воды, в том числе, и от её проникновения. Именно с этой целью осуществляется гидроизоляция бассейнов, гидроизоляция фундамента дома или гидроизоляция подвала. Такая деятельность называется антифильтрационной гидроизоляцией. Существует еще антикоррозийная гидроизоляция, которая призвана защитить созданные человечеством конструкции и материалы от воздействия фильтрующей или омывающей воды.
Такова уж особенность нашего окружающего пространства, что без гидроизоляции не возможна ни надежность, ни долговечность любого сооружения. Десятки примеров надежной гидроизоляции фундамента по Москве , Московской области и всей России вы можете найти на сайте ООО «Альянс Девелопмент» — www.fundamentbest.ru. Визитной карточкой качества работ компании можно по-праву назвать Российский Академический Молодежный Театр, Государственный Музей-Усадьба «Архангельское», Бассейн «ЦСКА», ГМИИ им. А.С. Пушкина, Торговый дом «ЦУМ».
ООО «Альянс Девелопмент» — динамично развивающаяся компания, созданная группой профессионалов — единомышленников, постоянно совершенствующих свои знания в области гидроизоляции фундамента, инъектирование и усиления конструкций подвала, инъекционных технологий и высокотехнологичных областях строительства. На все реализованные проекты мы компания дает гарантию 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *