Калининградские власти помогут семьям погибших в авиакатастрофе

Место авиакатастрофы. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской областиПравительство Калининградской области окажет помощь семьям погибших в авиакатастрофе в Гвардейском районе 26 марта.
Об этом заявил губернатор Николай Цуканов. Он выразил глубокие соболезнования семьям погибших и сообщил, что расследование причин авиакатастрофы находится под контролем правительства области.

Легкомоторный двухместный самолет «Синтал» потерпел крушение при заходе на посадку около 13 часов 26 марта в полутора километрах от поселка Тельманово. На его борту находились 43-летний пилот (И.Коваленко) и оператор (А.Зеленко), которые погибли на месте.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, самолет проводил работы по вакцинации диких животных — разбрасывал препараты против бешенства.

По предварительным данным, борт пошел на вынужденную посадку, однако приземлиться не смог и упал на землю, сообщили в пресс-службе регионального УМВД, представители которого вместе с сотрудниками управлений МЧС и ФСБ сейчас работают на месте катастрофы.

«Российская газета»

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru