Поисковые магниты

Первая Магнитная Компания создана на базе предприятия по производству постоянных магнитов, расчетно-измерительной лаборатории, механообрабатывающего подразделения изготавливающего нестандартное оборудование и магазина продаж, где можно купить магнит или изделия на основе сильных постоянных магнитов представленных в каталоге товаров. На сайте компании — magnetcom.ru вы можете приобрести уже готовые постоянные, как правило, неодимовые магниты стандартных размеров и форм. Основной выбор сделан в пользу неодимовых магнитов в связи с технологическими особенностями его производства и увеличивающимся спросом на него среди промышленных потребителей. Неодимовый мощный магнит из редкоземельного сплава под общим названием Неодим-Железо-Бор (Nd-Fe-B) в обращении с собой требует особого умения, а его изготовление связано с определенными знаниями, опытом и наличием специального оборудования.

Постоянными партнерами ПМК являются крупные предприятия занимающиеся изготовлением серийной продукции, в основу которой входит постоянный магнит, в том числе и неодимовый, а также организации и частные лица, размещающие заказы на производство уже готовых изделий под себя. Освоены и успешно внедряются такие устройства как активаторы и преобразователи воды, поисковые магниты, сепараторы, грузозахваты, генераторы и другая техника на магнитах. В их основе лежит сила и мощь постоянного магнита изготавливаемого и поставляемого знающими свою работу специалистами. Мощный неодимовый постоянный магнит готов работать всегда и не требуют дополнительной «подзарядки».

Если нужен нестандартный магнит, возможно изготовление магнитов различных экзотических форм, но для этого требуются затраты на дополнительные приспособления и механизмы под каждый размер, что не позволяет держать их на складе готовой продукции.

В производственной линейке присутствуют и поисковые магниты всех востребованных на данный момент моделей. Односторонние, двухсторонние, поисковые стержни и пластины. Периодически происходит добавление новых позиций согласно запросам рынка.

Сам магнит поисковый состоит из мощного неодимового магнита находящегося в корпусе из обычной стали. Такое сочетание показывает лучшие результаты при прямом контакте с искомым металлом. Для удобства использования и перемещения в поисковом магните имеется центральное отверстие для вкручивания крепежного элемента (петля, рым-болт). Поисковые магниты, представленные производственным предприятием «ПМК», наиболее полно охватывают спрос потенциальных потребителей в этой области. Профессиональные искатели сокровищ, копатели и археологи, домашние мастера и просто хозяйственные люди. Всем им нужен поисковый магнит для того чтобы найти и поднять все то, что магнитится. Это могут быть как исторические реликвии, военные трофеи, так и гвозди на дорожке, чтобы не поранить ноги или колеса автомобиля.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru