Соблюдаем Законы России

Вся ставка в нашей деятельности делается на законодательные преимущества благотворительного объединения (организации), созданного героями и состоящего только из указанных лиц, по сравнению с другими благотворительными организациями, и выполнение всех других законов, мы продвигаем эти знания и объясняем обществу, к чему ведет соблюдение законов в обеспечение этих преимуществ органами власти, юридическими и физическими лицами.

Если бы граждане и юридические лица знали, что это ведет к превращению России в благотворительное общество, начиная с отдельных кластеров, и созданию гражданского общества, многие относились бы к этой организации иначе, больше было бы бескорыстных участников. Просвещение идет очень туго, работать приходится индивидуально.

Можно написать такой труд, но он должен быть опубликован от коллектива граждан разных слоев населения.

Сейчас одна главная задача — добиться власти над 15-ным федеральным бюджетом из ст.30 закона 44-ФЗ, надо мобилизовать на это всех героев, иначе у него будет такая же судьба, как у двухпроцентного закона Московской области в течение 2005-2013 г.г..

За счет фразы в законе 135 «содержащиеся в других законах нормы, регулирующие благотворительную деятельность, не должны противоречить настоящему Федеральному закону», мы убираем из закона 4301 фразу «состоящие только из указанных лиц» и в соответствии со статьей 16 слово «помещения» заменяем на «имущество».

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru