УМПО представило двигатель АЛ-41Ф-1С на выставке «АЭРО ИНДИЯ-2017»

Макет АЛ-41Ф-1СНа открывшейся сегодня в Бангалоре Международной выставке «Аэро Индия-2017» (Aero India 2017) ПАО «УМПО» (входит в АО «ОДК» Госкорпорации «Ростех») представило на стенде ОДК макет двухконтурного турбореактивного двигателя АЛ-41Ф-1С. Об этом сообщает пресс-служба УМПО.
УМПО – постоянный участник индийского авиасалона, который традиционно проходит в феврале раз в два года. Индия является одним из важнейших партнеров ОДК и одним из ключевых рынков для продукции холдинга.

«Крупномасштабное сотрудничество ОДК с Индией развивается в основном по линии военно-технического сотрудничества. Прежде всего, это продолжающиеся поставки в рамках заключенных ранее контрактов технических комплектов двигателей АЛ-31ФП производства УМПО (устанавливаются на самолеты Су-30МКИ) для их лицензионной сборки в Индии. В соответствии с другими контрактами российская и индийская стороны реализуют проекты по организации капитального ремонта авиационных и вертолетных двигателей», — отметили в УМПО.
Международная выставка авиационно-космической промышленности, военной и гражданской авиации Aero India проводится при поддержке правительства и военных ведомств Индии. В этом году в Бангалоре собрались представители более 600 зарубежных и местных компаний.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru