По защите наших легенд и памятников или уничтожение Ту-154 на ВВЦ

Уничтожение Ту-154 на ВВЦ

Уничтожение Ту-154 на ВВЦ

Друзья, коллеги.

14 сентября 2008 произошло то, что нельзя никак назвать кроме как варварством. На глазах многих посетителей ВВЦ средь бела дня был жестоко разрезан на металлом один из памятников Советской и Российской авиации — самолет Ту-154.
Установленный в 60ых годах он все это время радовал посетителей, в его кабине фотографировались, от него летом по воскресеньям всегда отправлялись роллеры в свои путешествия по столице. Он был для всех нас городостью и воспоминанием из детства.
Но теперь его не стало. Экскаватор подобно жестокому палачу безжалостно уничтожил и разгрыз на металлолом безценную реликвию. На кадры видеохроники я не смог смотреть — заплакал. И такая же участь ожидает Як-42 и ракету Восток.

Если это сделают — это будет невосполнимая утарата для нас, наших дедов и отцов и наших потомков. Они — последние пока на сегодня символы ВВЦ, олицетворяющие былую городость нашей Родины и вдохновляющие нас на достижение наших целей и побед.
Я обращаюсь ко всем Вам. Мы должны СЕГОДНЯ принять решение и не допустить подоного варварства к двум оставшимся памятникам.
Пересылайте сообщение друзьям, собирайте отовсюду единомышеленников. Необходимо возможно даже организовать Форум и Фонд по защите памятников ВВЦ и вообще всех остальных наших реликвий авиации, автомобилей, паровозов, кораблей и т.п.
Все вместе Мы можем и должны противостоять варварам, которые ради наживы готовы уничтожить все.

Вперед, все на защиту наших святынь и нашей Родины.

С уважением, Галактионов Олег

3 комментариев для “По защите наших легенд и памятников или уничтожение Ту-154 на ВВЦ

  1. Вячеслав

    Негодяи! Куда смотрит правительство, ведь ни один обычный человек не одобрит уничтожение памятников!

  2. Авиаконструктор

    Все те, кто сделал это и как-то причастен к этому — БУДЬТЕ вЫ ПРОКЛЯТЫ!!! Заставить бы вас уроды построить хоть один Ту-154 без сна и отдыха. Люди на заводе душу вкладывали в каждый борт, переживали за каждый узел, горько расстраивались при авариях и каждый думал о своей части работы. Совершенно не понятно ЗА ЧТО???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *