В Ханты-Мансийском автономном округе пропал вертолет Ми-2 авиакомпании «Конверс Авиа»

Ми-2

Ми-2

В Ханты-Мансийском автономном округе 12 января пропал вертолет Ми-2, принадлежащий авиакомпании ‘Конверс Авиа’,- сообщает Газета.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. 
Как сообщил начальник пресс-центра Уральского регионального центра МЧС России Александр Сорокалетовских, вертолет Ми-2 выполнял рейс по обслуживаю газопровода на маршруте Юганская падь — поселок Коркотеево.

‘В 11.30 мск с вертолетом Ми-2 пропала связь. В 12.38 мск на его поиски вылетел вертолет Ми-8. Сейчас в поисках задействованы уже три вертолета’, — рассказал Александр Сорокалетовских.

По предварительным данным, на борту пропавшего вертолета находились два человека — пилот и наблюдатель,- сообщает агентство.

AVIA.RU

0 комментариев для “В Ханты-Мансийском автономном округе пропал вертолет Ми-2 авиакомпании «Конверс Авиа»

  1. admin

    Все четыре человека, находившиеся на борту вертолета Ми-2, потерпевшего катастрофу в ХМАО, погибли

    Все четыре человека, которые находились на борту вертолета Ми-2, который потерпел катастрофу в Ханты-Мансийском автономном округе 12 января, погибли. Об этом РИА ‘Новости’ сообщил сотрудник пресс-службы Уральского регионального центра МЧС России.

    «В 21.00 мск до места аварии добрались спасатели и медики. Они обнаружили тела четырех погибших», — сказал собеседник агентства.

    Ранее МЧС сообщало, что все четверо находившихся на борту человек получили травмы.

    Представитель Росаэронавигации сообщил агентству, что вертолет Ми-2, принадлежащий авиакомпании «Конверс-Авиа», пропал в районе Каркатеево Нефтеюганского района в 11.30 мск. На борту находились два члена экипажа и два наблюдателя, которые выполняли полет для осмотра трубопровода.

    12 января, AVIA.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *