На авиасалоне МАКС-2009 сократят летную программу

МАКСНа авиасалоне МАКС-2009, который пройдет в подмосковном Жуковском с 18 по 23 августа, будет ограничена программа демонстрационных полетов. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам гендиректора компании «Авиасалон» Владимира Борисова, во время деловой части выставки полеты совершать будет только та авиационная техника, которая предлагается на рынок.

Борисов отметил, что деловыми будут объявлены первые три дня салона. В это время вход на выставку будет ограничен. Потом МАКС-2009 откроется для всех желающих. В первые дни полеты будут совершаться только в послеобеденное время и займут не более двух часов в день.

С чем связано ограничение полетов во время деловой части, не сообщается. Возможно, это вызвано финансовым кризисом, а возможно, — с тем, что летная программа мешала на авиасалонах в предыдущие годы проводить деловые мероприятия.

Авиасалон в Жуковском проводится раз в два года. Организаторы из года в год повторяют, что МАКС по своему уровню приближается к крупнейшим авиасалонам мира — Ле Бурже во Франции и Фарнборо в Великобритании

Lenta.Ru

0 комментариев для “На авиасалоне МАКС-2009 сократят летную программу

  1. максим

    Ездили на авиасалон МАКС 2009. Организован салон отвратительно, за при плате за вход 500 рублей. Очень «оценили» работу дирекции по продаже пива «Клинское ледяное» по 150 рублей, и это в очень холодную погоду. Чай купить так и не удалось, а так хотелось согрется, но видимо пластиковый стакан чая стоит 150 рублей, и мы дорогие соотечественники отстали от жизни.
    Работа организаторов заслуживает оенку 1.
    Борисов Владимир Юрьевич
    Генеральный директор
    E-mail: maks@aviasalon.com

    Занегин Николай Александрович
    Заместитель генерального директора по выставочной деятельности
    E-mail: zanegin@aviasalon.com

    Советкин Владимир Николаевич
    Заместитель генерального директора по маркетингу
    E-mail: sovetkin@aviasalon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *