Под Саратовом разбился Як-52

Катастрофа Як-52Утром 24 июля под Саратовом разбился частный легкомоторный самолет Як-52, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Приволжского регионального центра МЧС. На его борту находились два человека, оба они погибли.

По предварительным данным, самолет упал в лесной овраг после того, как вылетел с расположенного поблизости аэродрома. Сообщение о происшествии поступило в Единую службу спасения Саратова в 07:15 по местному времени. По данным портала АвтоСаратов, крушение произошло в районе поселка Увек. 

На месте происшествия работают спасатели, врачи Центра медицины катастроф, оперативная группа МЧС Саратова, представители прокуратуры. Обстоятельства падения самолета выясняются; также устанавливаются личности погибших.

0 комментариев для “Под Саратовом разбился Як-52

  1. admin

    По предварительным данным, в в результате падения самолета в районе Увека погибли генеральный директор энгельсского Авиационного ремонтного завода Валерий Русских и председатель Ассоциации малой авиации Саратовской области, руководящий работник «САЗ» Валерий Бруев (пилот и владелец воздушного судна).

    По уточненным данным, модель упавшего самолета — ЯК-52.

    Новости Саратова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.