Техника hypertherm для строительства домов

Компания Hypertherm разрабатывает и производит передовые продукты для резки, которые используются в целом ряде отраслей, таких как судостроение, производство, ремонт автомобилей и т. д. В семейство ее продуктов входят ручные и механизированные плазменные системы, системы лазерной и водоструйной резки, расходные детали, а также системы управления высотой и перемещением ЧПУ и программное обеспечение САПР/АСТПП для резки. Системам Hypertherm доверяют за их работу и надежность, которые обеспечивают высокую производительность и рентабельность для десятков тысяч компаний. Расположенная в Нью-Гемпшире компания Hypertherm завоевала репутацию своим изобретением плазменной резки с впрыском воды более 40 лет назад, в далеком 1968 году. Компания, собственниками которой являются ее сотрудники, постоянно номинируется в качестве одного из наилучших рабочих мест в Америке. В общем, в компании работают 1200 сотрудников, которые обеспечивают ее работу и представляют ее интересы в мире.
Производительность — высокая скорость и превосходное качество резки, минимальная вторичная обработка или полное ее отсутствие, отсутствие предварительного нагрева позволяют выполнять больший объем работы за меньшее время.
Техника Hypertherm для строительства домов обеспечивает:

  • Простоту использования — портативность, простота управления и хорошая видимость душ делают системы Powemax простыми и удобными в эксплуатации. Любой оператор может быстро научиться работать с системой Powermax.
  • Универсальность — эти системы можно использовать в мастерской и при работе на производственной площадке для резки и строжки нержавеющей или низкоуглеродистой стали, а также алюминия. Системы Powermax прекрасно подходят для выполнения широкого спектра работ.
  • Низкие эксплуатационные затраты — высокая производительность и длительный срок службы расходных деталей сводят к минимуму эксплуатационные затраты.
  • Надежность — совершенная конструкция в сочетании с интенсивными испытаниями на этапах разработки и производства продукции обеспечивают оборудованию самую высокую надежность в отрасли.
  • Уверенность — специализация компании Hypertherm на плазменных системах в сочетании с доказанной производительностью и надежностью дает Вам уверенность в том, что Вы приобретаете наилучшее оборудование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *