Яркие участницы второго сезона Голоса

Осень 2013 года подарила нам очередной сезон проекта Голос, который так пришелся по вкусу российской аудитории. Такой подарок своим зрителям сделал Первый канал.

Суть проекта практически не изменилась. Даже состав жюри по многочисленным просьбам остался неизменным. Единственное новшество, теперь каждый из наставников может забрать себе двух конкурсантов, которые выбывали из Голоса.

Порадовал очень состав участников второго сезона. Если в первом сезоне в основном были новички, которые не имели опыта выступлений на профессиональной сцене, то уже во втором Голосе появились более опытные музыканты. Например, Антон Беляев, Наргиз Закирова — они уже некоторое время выступали перед широкой аудиторией, имели на своем счету альбомы. Кроме того, участники во втором сезоне отличались большей оригинальностью, самобытностью. Каждый из них уникален, оригинален по-своему.

В общем, второй Голос оказался пока наиболее удачным в плане своего состава. Многие из участников очень понравились зрителям своей альтернативностью. Их имена сегодня постоянно на слуху. Например, заказать Жаклин Мигаль на Новый год, сегодня очень востребовано среди организаторов торжеств. Да и другие исполнители тоже не отстают от неё.

Давайте вспомним еще самых интересных участниц.

Яркие имена Голоса-2

Сразу же вспоминается Наргиз Закирова, которая родилась в Ташкенте, но сейчас живет в Штатах. Невероятно яркая, интересная участница сразу же привлекла внимание. К тому же, она обладательница сильного голоса. Наргиз уже выступала до проекта на сцене, и даже имеет свой собственный диск. А сейчас практически все города пестрят афишами с концертами участницы, на которых всегда аншлаг.

Или же, например, Тина Кузнецова, которая родилась в Казани, но сейчас живет в Москве. Она имеет просто уникальный голос, который сочетает в себе и низкие, и высокие, и мягкие, и резкие ноты.  Тина прекрасно исполняет джаз, и сегодня пользуется огромной популярностью. Многие мечтают пригласить Тину Кузнецову на корпоратив и услышать её прекрасный вокал вживую.

Еще нельзя не упомянуть Жаклин Мигаль, которая как никто исполняет цыганские песни в невероятной джазовой обработке. До Голоса она уже имела приличный опыт выступлений, она принимала участие в мюзикле Метро.

Конечно, это далеко не все заметные участницы второго сезона Голоса. Гела Гуралиа, Алена Тойминцева, Этери Бериашвили и другие исполнительницы подарили массу приятных впечатлений от проекта. Но, к сожалению, ни одна из них не стала победительницей. Но это не главное! Главное — участие! Ведь каждая из них теперь по праву носит гордое название — звезда!

Встреча с участницами второго сезона Голос-2

Сегодня каждая из участниц активно гастролирует по всей России, и не только. У каждой из них есть свои поклонники, которые мечтают услышать своего фаворита вживую. Заказывайте артистов в праздничном агентстве «Большой город» по адресу www.bigcitystar.ru и получайте истинное наслаждение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *