Из аэропорта Владивостока пропал кот, нанесший ущерб рыбному магазину на 60 тыс рублей

Кот, который забрался накануне в витрину рыбного магазина и ел выложенные там деликатесы, исчез, сообщили ТАСС в дежурной части линейного отдела полиции аэропорта Владивостока.

«Кот исчез куда-то. Вчера он здесь был, а сегодня его уже нет. Вообще он какое-то время до инцидента здесь находился. Откуда взялся и куда пропал, неизвестно», — сказал собеседник агентства.

Он предположил, что кота оставил кто-то из пассажиров, не желая дополнительно платить за перевозку животного. «Хозяева периодически так поступают — оставляют животных, не желая платить. Мы их потом находим, кто-то их себе забирает, кого-то пристраиваем в приюты», — пояснил он.

Ранее в пресс-службе аэропорта сообщили, что согласно приказу гендиректора аэропорта в связи с требованиями безопасности полетов и других мер безопасности содержание животных там запрещено. Для этого предусмотрена установка москитных сеток на дверях.

В аэропорту Владивостока ведется разбирательство по факту инцидента с котом, который забрался в витрину рыбного магазина, причинив ущерб на 60 тысяч рублей. По данным камер видеонаблюдения, рыжий кот попал в магазин, когда он был открыт, а после закрытия оказался запертым. Как он попал в витрину с копченостями, неизвестно, уточнили ранее в пресс-службе международного аэропорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *