Причиной крушения самолета в Египте мог стать отказ двигателя

Airbus A321-231 EI-ETJ авиакомпании «Когалымавиа»Самолет Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» пропал с радаров через 23 минуты после вылета из Шарм-эль-Шейха.
Предположительной причиной крушения самолета Airbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа» мог стать отказ двигателя и потеря контроля за управлением лайнера. Об этом сообщает Sky News Arabia со ссылкой на источники в Каире.
Также ближневосточные СМИ сообщают, что не исключена возможность террористической атаки на самолет, который пролетал над районом, где укрываются противостоящие египетским властям исламские экстремисты. Однако власти Египта полностью отметают такую версию.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа. Перед тем, как исчезнуть с радаров, самолет снижался со скоростью 6 тысяч футов (примерно 1800 метров) в минуту, сообщает сайт Flightradar24, отслеживающий авиаперелеты в реальном времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *