Балансировочный станок

Балансировочный станок, балансировочная машина — измерительный прибор, определяющий место и степень статической или динамической неуравновешенности вращающихся деталей машин. Выбор балансировочного станка для шиномонтажной мастерской обусловлен различными факторами, начиная от требований к габаритам при размещении до показателей соответствия по плановой загруженности работами. Правильно подобрать и купить балансировочный станок для шиномонтажа достаточно просто, современное оборудование может решить любые задачи по балансировке колёс автомобилей.
Грамотный подбор, в соответствии с необходимыми требованиями и задачами, помогут осуществить специалисты АО «ГАРО-Трейд». В основном арсенале этой компании установки собственного производства, это модели ГАРО серии БМ, оборудование немецкой фирмы Rudetrans, широко известного итальянского производителя балансировочного и шиномонтажного оборудования компании Giuliano, а также бесспорного лидера в разработке и производстве балансировок, немецкой компании Hofmann.
На сайте компании представлено более 1000 наименований оборудования для проведения технического осмотра, диагностического оборудования, оборудования для проведения шиномонтажных работ, подъемников, наборов профессионального инструмента, мебели для автосервиса. Это позволяет сделать заказ и приобретение качественного профессионального оборудования для автосервиса простым и удобным. ⁠

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *