Airbus Helicopters представила новый H145 Mercedes-Benz Style

VIP версия вертолета H145 в стиле Mercedes-BenzКомпания Airbus Helicopters представила эксклюзивную VIP версию вертолета H145 в стиле Mercedes-Benz. Данная модель разработана на базе вертолета ЕС145, имеет повышенные лётно-технические характеристики, обеспечивает более высокий уровень безопасности полётов и отличается обновленным дизайном фюзеляжа.

Дилер Мерседес — это стиль, комфорт и безопасность.
Как и свой предшественник, новый вертолет H145 Mercedes Benz спроектирован для выполнения частных и корпоративных полетов с максимальным уровнем комфорта. Просторная кабина разработана в соответствии с высочайшими требованиями изысканности, комфорта и качества. Вобрав в себя идеи люксовых машин бренда со звездой, вертолет H145 Mercedes Benz Style имеет обновленный салон, который включает в себя доступ к Wi-Fi, улучшенную информационно-развлекательную систему и новую конструкцию сидений для повышенной эргономики и комфорта.
Вертолет представлен в 3 различных вариантах исполнения, заказчик может выбрать для любого из них настоящий деревянный пол или изысканные коврики. Элегантность и уют салону придают новые декоративные панели и новая концепция освещения. Многоцелевое грузовое пространство обеспечивается наличием множества креплений на полу и стенках, а также новой просторной, прекрасно вписывающейся в интерьер тумбой.
Благодаря непревзойденному интерьеру модульного типа кабину вертолёта Н145 Mercedes Benz можно с лёгкостью адаптировать под выполнение широкого спектра задач: vip-перевозки, туризм, семейные путешествия, полёты к местам отдыха и занятий спортом. Все кресла и перегородки смонтированы на направляющих и легко могут быть скомпонованы для 4-8 пассажиров – или сняты для перевозки большого количества багажа или крупногабаритных предметов. Вертолет очень компактный, что делает его идеальным выбором для владельцев суперяхт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *