Двое украинцев из экипажа разбившегося Ан-26 найдены погибшими

Ан-26Б бортовой S2-AGZ— Среди четырех членов экипажа (все — граждане Украины) самолета Ан-26, который потерпел крушение в Бангладеш, найдены трое — двое погибших и один в критическом состоянии, сообщает департамент консульской службы МИД Украины.

«По информации посольства Украины в Индии, 9 марта возле побережья Бангладеш потерпел крушение самолет Ан-26, на борту которого находилось 4 члена экипажа (все — граждане Украины). В настоящее время бангладешские спасатели нашли 3 членов экипажа указанного воздушного судна (двое погибших, один находится в критическом состоянии в местной больнице)», — говорится в сообщении департамента на странице в фейсбуке.

Посольство Украины в Индии держит на контроле осуществление мероприятий по поиску четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш причин и обстоятельств авиакатастрофы, подчеркивают в департаменте консульской службы МИД.

Упавшим в Бангладеш самолетом АН-26 управлял украинский экипаж, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в международной акционерной авиакомпании «Урга», которой принадлежит разбившийся самолет: «Этот самолет принадлежит «Урге», находится в сухом лизинге, экипаж украинский».

Авиакомпания «Урга» основана в 1993 году, с декабря 1994 включена в список официальных перевозчиков Организации объединенных наций и обеспечивает услуги авиаперевозок пассажиров, багажа и грузов в миссиях ООН.

INTERFAX.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *