Перегородки производственных помещений

Кризис в строительной отрасли — свершившийся факт. Только не для тех, кто знает, как надо работать. При высоких ценах на строительные материалы и технологии очень важно выбрать наиболее выгодные предложения (цена/качество). А также очень важно избежать лишних затрат и построить здание в кратчайшие сроки. В наши дни применяются новые строительные технологии и современные материалы. Большое распространение в строительстве быстровозводимых зданий получили готовые металлоконструкции в качестве каркаса и сэндвич панели в качестве ограждающих конструкций. Эта технология позволяет существенно сократить стоимость и сроки строительства по отношению к строительству по старым технологиям из традиционных материалов, таких как кирпич, железобетонные стеновые и кровельные панели. Преимущества в теплоизоляции, времени строительства, стоимости и долговечности ограждающих конструкций из сэндвич панелей неоспоримы. Сэндвич панели — это современные материалы и технологии. Используя эти материалы и технологии можно построить любое здание в кратчайшие сроки и с наименьшими финансовыми затратами (например: склад, автомойку, производственное здание (цех), магазин, ангар, гараж, служебное здание).
Компания «Мосстроймонтаж» занимается проектированием и строительством современных быстровозводимых зданий из металлоконструкций и сэндвич панелей. Новое направление в деятельности компании — работы по устройству различных перегородок производственных помещений, в том числе и противопожарных перегородок в складских комплексах, ангарах, промышленных цехах и т.д.
Металлические перегородки разделяются на 3 вида:

  1. Из черного металлического проката и оцинкованного или окрашенного профнастила. Такие перегородки как правило разделяют пространство или огораживают опасные зоны.
  2. Из черного металлического проката и окрашенных сэндвич-панелей. Такая конструкция перегородки может быть противопожарной перегородкой, при выполнения необходимых требований.
  3. Из оцинокованного профиля ЛСТК и оцинкованного или окрашенного профнастила.

«Мосстроймонтаж» готов выполнить полный комплекс работ по устройству перегородок:
проектирование перегородок;
изготовление и монтаж металлоконструкций перегородок;
поставка и монтаж профилированного настила и сэндвич панелей;

И после окончания работ производственное помещение будет значительно экономить Ваши средства, так как Вы будете на порядок меньше тратить на обогрев и обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *