Монтаж решетчатого настила

Решетчатый настил – современный популярный материал, зарекомендовавший себя в качестве высококонструктивного решения в промышленном и гражданском строительстве.
Ячеистая решетка — другое название решетчатого настила, отражающее в своей словоформе внешний вид этой продукции. Высокие эксплуатационные характеристики, эстетичность, различные варианты рабочей поверхности и модификаций делают решетчатый настил привлекательным и востребованным решением в различных инженерных проектах любого масштаба.
Компания «Русский Металл» занимается реализацией решетчатого, пластикового настила, профилированных решеток, рифленого и перфорированного листа и изделий из него. В этой компании Вы можете приобрести ступени из ячеистых решеток на строительные и производственные объекты Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Если у вас возник вопрос — как произвести монтаж решетчатого настила, ответ прост — обратитесь в «Русский Металл».
Стальной настил представляет собой ячеистую решетку из несущих и связывающих полос, соединенных между собой методом сварки или прессовки.
Прессованный настил – это несущий строительный материал.
Пресснастил применяют в качестве элементов в оформлении входных групп в зданиях с большой проходимостью, в виде тротуаров для пешеходов, в обустройстве площадок у подъемников на горнолыжных курортах и др.
Данный вид решетчатого настила изготавливается из специально подготовленных несущих полос, соединенных поперечными полосами (процесс основан на прессовании под большим давлением одной полосы в другую).
Сварной настил – материал, конструкция которого представляет собой несущие полосы, соединенные связующими между собой крученными прутками.
При строительстве платформ промышленного назначения, объектов в энергетической области, в судостроении, в изготовлении всевозможных трапов, транспортных и складских терминалов, портовых разгрузочных зон, мостов, путепроводов, эстакад, пожарных лестниц и др. — везде необходимо применение сварного решетчатого настила.
Данный материал изготавливается методом кузнечно-прессовой сварки из нержавеющей или малоуглеродистой стали с покрытием горячим цинком (или без покрытия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *