Найдены тела пилотов разбившегося на Ставрополье Су-25

Тела пилотов учебно-боевого штурмовика Су-25, разбившегося в Ставропольском крае, обнаружены на месте падения самолета. Об этом РИА Новости сообщил представитель экстренных служб региона.
Су-25УБ, выполнявший полет без боекомплекта, потерпел крушение 3 сентября, примерно в 38 километрах к юго-западу от Буденновска.
Штурмовик в момент удара об землю взорвался и полностью разрушился.
По данным Минобороны, оба погибших летчика не успели катапультироваться. Их тела находились в кабине воздушного судна, которая при падении ушла под землю на глубину более трех метров. Ее извлекли из образовавшейся воронки.
«Погибшие — начальник безопасности полетов и командир звена», — сказал собеседник агентства ТАСС. Это майор Юрий Борцов и капитан Артём Лычев из 368-го авиационного штурмового полка.
Ранее в среду источник во властных структурах региона сообщил, что один из погибших пилотов был уроженцем Буденновска (Ставропольский край), второй — Карачаево-Черкессии.
По данным источников, офицеры заканчивали Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков в 2003 и 2011 годах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *