Клуб Героев выражает поддержку

Обращение Клуба Героев города Жуковского!

Дорогие соотечественники! В то время, когда Вооруженные Силы РФ проводят специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, с честью выполняя свой воинский и конституционный долг, в средствах массовой информации и социальных сетях отмечены недопустимые высказывания в адрес Президента Российской Федерации. Правительства России и Вооруженных Сил РФ по поводу их действий. Находятся люди, которые недооценивают необходимость и важность предпринимаемых руководством страны и ее Вооруженными Силами действий, дают неадекватную оценку текущей ситуаций, высказываются в недопустимом тоне в отношении граждан Российской Федерации, в том числе в отношении граждан, награжденных высокими правительственными наградами России и СССР.
Ситуация осложняется беспрецедентным санкционным давлением со стороны Соединенных Штатов и Запада. Понимая, что проводимая спецоперация может положить конец их планам по сдерживанию экономического развития России н геополитическом) доминированию, США идут на крайние меры. Они продолжают накачивать украинских националистов оружием и вести агрессивную информационную войну против Российской Федерации и ее граждан.
В сложившихся условиях члены «Клуба Героев создателей и испытателей авиационной и космической техники города Жуковского», имеющие опыт боевых действий в различных «горячих» точках и многолетний опыт испытании авиационной техники военного и гражданского назначения, считают подобные заявления дестабилизирующими и провокационными. В этот сложный период мы выражаем поддержку Президенту РФ и Вооруженным Силам РФ. участвующим в спецоперации на Украине.
Мы. как и подавляющее большинство граждан России, считаем, что должны как никогда объединить свои помыслы и усилия. Только так мы сможем противостоять современным вызовам, преодолеть все трудности, сохранить свою независимость и победить.

Председатель Правления
Герой РФ. заслуженный лётчик-испытатель Р М.Р.Алыков

Герой РФ, заслуженный летчик-испытатель РФ Аверьянов В.Ю.
Герой РФ, заслуженный летчик-испытатель РФ Беляев М.А.
Герой РФ, заслуженный летчик-испыталель РФ Богдан С.Л.
Герои РФ, заслуженные лётчик-испытатель СССР Васенков В.В.
Герой РФ, заслуженный лётчик-испытатель РФ Ващук Ю.М.
Герой РФ, заслуженный лётчик-испытатель РФ Власов П.Н.
Герой РФ, заслуженный лётчик-испытатель РФ Вотинцев И.В.
Герой РФ Крутов Е.А.
Герои РФ, заслуженный летчик-испытатель РФ Крутов А.В.
Герой РФ, заслуженный лётчик-испытатель РФ Комаров А.Н.
Герои РФ, заслуженный лётчик-испытатель РФ Кононенко 0.0
Герой РФ, заслуженный летчик-испытатель РФ Логиновский В.А.
Герой РФ, заслуженный лётчик-испытатель РФ Мухаметгареев В.М.
Герой РФ, заслуженный лётчик-испытатель РФ Мутовин О.Е.
Герой СССР, заслуженный лётчик-испытатель СССР Пугачёв В.Г.
Герой РФ, заслуженный лётчик-испытатель РФ Таскаев Р.П.
Герой РФ, заслуженный штурман-испытатель РФ Шендрик В.Г.
Герой РФ, заслуженный лётчик-испытатель РФ Щепетков O.A.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.